Schnitzelkarte 8. Juni 


Vorspeise

Tomatencremesuppe mit Croutons (kl.4,20€, gr.6,20€)

 

_ Jedes Schnitzel 9,90 €

Wahlweise mit Puten-oder Schweinefleisch (Schwäbisch-Hällisches Landschwein),
oder mit Hähnchenfleisch** 11,90€

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln

Schnitzel in Halloumi-Ei***-Hülle auf Fusilli mit mediterranem Gemüse-Pesto

Naturschnitzel vom Grill, auf großem gemischtem Salat

Vegetarisch

Walnuss-Serviettenknödel* mit Pilzragout  


Hausgemachtes Süßes

Rhababerkompott mit Frozen-Joghurt 5,90

„ Zweierlei rot im Gläschen“: Bisquit
mit Erdbeer-Creme und Kirschsoße  3,90€

 

 

 


Übrigens: Alle Speisen auch zum Mitnehmen

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern