Mittags-Buffet….. 23. Oktober

Immer MONTAGS und DIENSTAGS von 12:00-14:00 Uhr

Vorspeisen

Französische-Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

• Gemischte Blattsalate

• Frische Rohkostauswahl

Hauptspeisen

• Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Paprika-Quark-Dip

• Herbstlicher Würstl-Eintopf

(Debreziner, Wiener & , „dicke deftige“), mit Kartoffeln, frischem Gemüse und Kidney-Bohnen

• Putenfilet im orientalischen Spinat-Dal, dazu Basmatireis

 

nur Vorspeisen 6,50 €

nur Hauptspeisen  8,90€

Hauptspeisen und Vorspeisen 10,40 €

Frisch gekocht, gesund und lecker!!!


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4