Tageskarte 23. Mai

Menü mit Suppe oder Salat von 11.30 bis 14.00 Uhr

 

A) Duett von gebackenen Champignons und Haloumi-Ecken auf Frisee-Feldsalat &Joghurt-Dip 7,90 €

B) Rigatoni „Bolognese“ und frisch geriebenen Parmesan 9,90€

 

Vorspeisen Suppen und kleine Gerichte

Spargelcremesuppe  (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

Blumenkohlsuppe (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

Gemüsebrühe mit Orichette und Gemüse-Julienne (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

 

Hausgemachte Quiche mit grünem Spargel, Blattspinat und grünen Bohnen  9,50 €

 

Hauptspeisen

 

Bayrischer Wurstsalat aus der Regensburger mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und Rigoletto-Breze 8,50 €

 

Linguine mit gebratenem Spargel, Schinken und Parmesan 12,90 €

Schnitzel in Pfefferrahmsauce und bunter Gemüse Ratatouille  14,90€

Hähnchenbrust**, gebacken mit Broccoli, Blumenkohl, hausgemachter Hollandaise und Butterkartoffeln 16,50 €

Süßes:

Frische Erdbeeren von Biolandhof Heitmeier, Altomünster 5,90 €

Warmes Schokosoufflee mit Vanilleeis 6,50 €


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4