Speisekarte 22. Februar

A) und B) im Menü mit Maultaschen-Suppe oder Salat von 12.00 bis 14.30 Uhr

A) Gemüse-Ragout von Kürbis, Fenchel, Kartoffeln und Paprika mit gebackenen Feta-Würfeln 7,90 €

B) Braten-Gröstl mit Knödeln, Zwiebeln, Speck und Ei*** 8,90 €

 

Vorspeisen Suppen und kleine Gerichte

Kürbis-Orangensuppe und Kernöl (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

Fenchelcremesuppe mit Croutons (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

Polenta vom Grill mit Waldpilz-Zucchini-Ragout (vegan, glutenfrei) 10,20 €

Hauptspeisen

Crespelle – gefüllt mit frischem Blattspinat und Ricotta, dazu Tomtenbechamel und kleiner Salat 11,50 €

Spaghetti „Bolognese“ mit kleinem Salat 9,90 €

Roastbeef vom Hohenloheschen Weiderind mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade 14,90 €

Lendensteak (180g) vom Hohenloheschen Weiderind, Ratatouille und frittierte Süßkartoffelpommes 19,90 €

 

Hausgemachte Süßes

Orangen-Panna-Cotta  4,90€

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern