Tageskarte 16. November

 

A und B im Menü mit Suppe oder kl. Salat von 11.30 bis 14.00 Uhr

A) Hausgemachte Spätzle mit Wirsing, Maronen & Tiroler Bergkäse 8,90 €

B) Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 10,50€

 

Suppen und kleine Gerichte

Rote Beete-Suppe mit frischem Meerrettich  (kl. 4,90 €/gr. 6,90€)

Kürbiscreme-Suppe mit Croutons (kl. 4,90 €/gr. 6,90€)

Vitello Tonnato vom Hohenloheschen Weidekalb 11,50 €

CousCous-Gemüse-Salat mit frittiertem Sesam-Tofu 10,20 €

 

Hauptspeisen

Frische Pasta „Strozzapreti“ mit Champignons, Fenchel und Zitronen-Parmesansauce 9,90€

Polenta vom Grill mit Kürbis-Petersilienwurzel-Ragout   11,80€

Putengeschnetzeltes mit Basmati-Linsen-Reis  13,90€

Fleischpflanzerl mit hausgemachten Kartoffel-Gurken-Salat und Senf  11,20€

 Töginger Kronfleisch vom Hohenloheschen Weiderind mit Spätzle & Preiselbeeren  14,90 €

 

Hausgemachtes Süßes

Pistazien-Krokant-Parfait mit Orangensauce 6,50 €

Hausgemachte Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne 6,50€