Speisekarte 18. Oktober

 

Menu A oder B, inkl. Vorspeise, von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

A) Pasta mit Auberginen, Artischocken, getr. Tomaten, Oliven, Feta 7,90 €

B) Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat  9,90 €

 

Suppen und kleine Gerichte

 

Karotten-Quitten-Honig-Suppe mit Croutons (kl. 4,50€/gr. 6,50€)

Gemüsesuppe (kl. 4,50€/gr. 6,50€)

Rote-Bete-Creme-Suppe (kl. 4,50€/gr. 6,50€)

Mediterraner Nudelsalat  8,50€

Italienische Antipasti mit Mozzarella  9,50€

 

Hauptspeisen

Steinpilz-Risotto mit Hokkaido-Kürbis und Parmesan  16,20€

Kürbis-Lauch-Strudel mit Rote Beete-Apfel-Ragout  12,90€

Herbst-Salate mit Omelett und Räucherlachs und
Preiselbeer-Sahnemeerettich  14,50 €

Quesadilla mit Putenstreifen-, Gemüse- und Käse-Füllung, dazu Salsa roja 15,90 €

Kalbstafelspitz vom Hohenloheschen Weidekalb 16,90 €

mit Meerrettich-Rahmwirsing und Bouillon-Karetoffeln  16,90€

Süßes

Schoko-Souffle mit schmelzendem Cremekern und Vanilleeis  6,90€

Neu: Jetzt immer montags Mittagsbuffet 12-14.30 Uhr

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4