Speisekarte 18. August

 

Menu A oder B, inkl. Vorspeise, von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

A) Blumenkohl mit Käse überbacken, dazu Butterkartoffeln 7,90€

B) Rahmgeschnetzeltes vom Schweinelendchen mit Champignons
und grünem Pfeffer, Pappardelle 9,90€

 

Suppen und kleine Gerichte

 

Gemüsecremesuppe (kl. 4,50€/gr. 6,50€)

Apfel-Sellerie-Suppe (kl. 4,50€/gr. 6,50€)

Quiche mit Lauch und frischen Pfifferlingen 10,50 €

 

Hauptspeisen

 

Gebackene Auberginenscheiben an Salat von Babyspinat, karamelisierten Trauben und Kirschtomaten 11,90 €

CousCous Salat mit Halloumi  11,50 €

Gebackene Feta-, Polenta-, Tofuwürfel mit Ruccola und dunklem Balsamico Dressing 10,90 €

Mediterraner Nudelsalat mit Artischocken, Oliven, getrockneten Tomaten, Zucchini… 9,90 €

Hähnchenbrustfilet** mit Aprikosen, Trauben und knusprigen Speckstreifen
an Salat und Tomaten-CousCous 14,50 €

Rindsgulasch (Hohenlohesches Weiderind) mit Semmelknödel 14,50 €

Roastbeef und Bratkartoffeln, Sauce Remoulade  14,50 €

 

Süßes

Frittierte Kokosbällchen mit Vanilleeis 5,50 €


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen nur (für Küche und Kuchen) Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4