Schnitzelkarte vom 19. Juli

 

Suppe

Spitzkohl-Zitronen-Suppe  (kl.4,50€/gr.6,50€)

Tomatencremesuppe mit Croutons  (kl.4,50€/gr.6,50€)

 

 

Jedes Schnitzelgericht 9,90 €

 

Wahlweise vom Schweinefleisch (Schwäbisch-Hällisches Landschwein),

oder von der Pute

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Naturschnitzel vom Grill, auf großem, gemischtem Salat

Naturschnitzel auf Grillgemüse mit Erdnusssauce und Reis

 

Vegetarisch

Mediterraner Pastasalat mit gegrillter Melone, Zucchini und Paprika  9,90€

 

Süßes

Schokosoufflee mit schmelzendem Cremekern und Vanilleeis  6,50€

Bio-Beeren-Parfait (Him-Heidel-) mit karamelisierten Walnüssen  5,50€

 

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen für Küche und Kuchen nur Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4