...und wo kommt`s her?

Seit über 13 Jahren am Herd ... kochen wir frisch und möglichst das, 

was Saison und Region uns bieten. 

Kartoffelsalat, Spätzle, Suppen, Dressings, Fonds etc. machen wir natürlich selber!

Seit diesem Jahr hat Rigoletto einen „Küchengarten“ bei Langwied. Von dort und der benachbarten Gärtnerei beziehen wir alle möglichen, saisonalen Gemüse und Kräuter, sozusagen „gartenfrisch“.


Rind- und Schweinefleisch kommt bei uns nur von der Bäuerlichen Erzeugergemeinsch Schwäbisch Hall auf den Tisch, Hähnchen vom Biohof Pichler aus Gräfelfing und Fisch aus der Fischzucht Ertl, Gröbenzell.


Probieren Sie auch unsere selbstgemachten Kuchen und Torten:  

Apfel-Wein-Sahne, Limette-Mascarpone, Carrotcake, Eierlikör, Käsekuchen uvm.  ...es lohnt sich !

Im Rigoletto werden ausschließlich Eier von „Die Biohennen“ verarbeitetdie Sie auch bei uns kaufen können!