Montags – Tapaskarte
Klare Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen 4,90 €
Karotten-Orangencremesuppe 4,90 €
Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch-Olivenöl) 7,80 €
Oktopus mit gekochten Kartoffeln auf galizische Art 7,90 €
Halloumi mit Feigensenf und Quittengelée 6,90 €
Herbstsalat mit Pfifferlingen 8,90 €
Eine Tapa ['tapa] (span. „Deckel“, „Abdeckung“) ist ein kleines Appetithäppchen, das in Tapas-Bars üblicherweise zu Wein, jedoch auch zu Bier gereicht wird. Tapas entsprechen den im östlichen Mittelmeerraum und im Nahen Osten gebräuchlichen Mezedes.
Dazu unsere Wein-Empfehlung: Vino verde 0,1l 2,80 € 0,2 l 5,20 €
Werfen Sie einen Blick in die Vitrine:
je Tapa 3,80 €
Artischocken-Couscous-Salat
Kartoffel-Tortilla (span. Bauernomelette) mit alioli
Austernpilze in Oliven-Knoblauchöl mit Petersilie
Gegrillter Halloumi mit Feigensenf und Quittengelée
Gegrilltes mariniertes Gemüse mit Parmesanraspeln
Hausgemachte gebackene Calamari-Ringe mit alioli
Fisch und Austernpilze in Kokos-Currysauce
Zucchini-Roulettos in Tomatencreme
Taccos mit gegrilltem Putenfleisch
Crabsclaw mit alioli
Extra Dip 1,- €, extra Brot 1,-€
Dessert
Hausgemachtes Ingwer-Parfait mit frischen Früchten 3,90 €
Guten Appetit!