Montags – Tapaskarte



Klare Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen  4,90 €

Karotten-Orangencremesuppe   4,90 €

Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch-Olivenöl)    7,80 €

Oktopus mit gekochten Kartoffeln auf galizische Art  7,90 €

Halloumi mit Feigensenf und Quittengelée   6,90 €

Herbstsalat mit Pfifferlingen 8,90 €

Eine Tapa ['tapa] (span. „Deckel“, „Abdeckung“) ist ein kleines Appetithäppchen, das in Tapas-Bars üblicherweise zu Wein, jedoch auch zu Bier gereicht wird. Tapas entsprechen den im östlichen Mittelmeerraum und im Nahen Osten gebräuchlichen Mezedes.

Dazu unsere Wein-Empfehlung: Vino verde       0,1l  2,80 €         0,2 l  5,20 €

Werfen Sie einen Blick in die Vitrine: 

je Tapa 3,80 €

Artischocken-Couscous-Salat

Kartoffel-Tortilla (span. Bauernomelette) mit alioli

Austernpilze in Oliven-Knoblauchöl mit Petersilie

Gegrillter Halloumi mit Feigensenf und Quittengelée

Gegrilltes mariniertes Gemüse mit Parmesanraspeln

Hausgemachte gebackene Calamari-Ringe mit alioli

Fisch und Austernpilze in Kokos-Currysauce

Zucchini-Roulettos in Tomatencreme

Taccos mit gegrilltem Putenfleisch

Crabsclaw mit alioli

Extra Dip 1,- €, extra Brot 1,-€

Dessert

Hausgemachtes Ingwer-Parfait mit frischen Früchten    3,90 €

Guten Appetit!