Tageskarte 16. Februar

 

Suppen und kleine Gerichte Hauptspeisen

Kartoffelcremesuppe mit Salbei  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

 

Hauptspeisen

Schwarzwurzel-Pastinaken-Ragout auf  Polenta vom Grill  12,50€

 Ofen-Gemüse, Zitronenfenchel, Pastinaken, Karotte und Rosenkohl mit  „Cafe de Paris“-Sauce 12,50 €

Rote Beete - Lasagne 12,90 €

Saftiger Kalbsbraten vom Hohenloheschem Weiderind mit Kräuterrahmsauce, sautiertem Gemüse und Spätzle 19,80 €

Gebratenes Saiblingsfilet, Fischzucht Ertl, Gröbenzell, mit hausgemachtem Kartoffel-Endiviensalat 18,50 €

Wiener Schnitzel vom Hohenloheschen Weidekalb, mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  21,50 €

 

Süsses

Quarkspeise mit frischen Früchten 4,50 €

„Schokowunder-Becher“, heißer Brownie mit Vanilleeis, knackiger Schokoglasur und Schlagsahne 6,50 €

Hausgemachte Mousse au chocolate 5,50 €

Unser Rind- und Schweine-fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall  www/haellisch.eu

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von www.biometzgerei-pichler.de/

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von www.diebiohennen.de/