Speisekarte
Donnerstag, 1. Juni
Küche mittags 12 –14 / Gastraum 12-22 / Abendküche 17-22
Alles auch zum Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41
Vorspeisen
Frischer Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren und Balsamicodressing 9,50€
Spargelcremesuppe kl. 7,50 €/ gr. 8,90€
Hauptspeisen
Wiesenkräuter-Maultaschen mit Zwiebel-Champignonragout 13,60€ (v)
Rigoletto Salat, gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Kruste auf großem Frühlingssalat 15,50€
Gemüse-Lasagne und Tomatensugo an kleinem Salat 13,70€
Hausgemachte Spätzle mit Zillertaler Bergkäse & Röstzwiebeln, Salatbouquet 12,90€
Fussili all arrabiata mit gegrillten Zucchini 12,20€ (v)
Weisswein-Risotto mit gegrilltem Spargel (grün / weiß) und gehobeltem Parmesan 15,80€
Kalbsbratengröstl vom Hohenloheschen Weidekalb mit Kartoffeln, frischem Gemüse & Spiegelei*** 16,90€
Schnitzel „Wiener Art“ oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat 15,90€
Süßes
„Heisse Liebe“ Vanilleeis mit heissen Himbeeren & Sahne 6,50€
Frische deutsche Erdbeeren mit Sahne oder Vanilleeis 7,50€
*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen
**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing
*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )
Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,
Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.
Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/