Speisekarte

Donnerstag, 1. Juni

Küche mittags 12 –14 / Gastraum 12-22 / Abendküche 17-22

Alles auch zum Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41

Vorspeisen

Frischer Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren und Balsamicodressing 9,50€

Spargelcremesuppe  kl. 7,50 €/ gr. 8,90€

Hauptspeisen

 Wiesenkräuter-Maultaschen mit Zwiebel-Champignonragout  13,60€ (v)

Rigoletto Salat, gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Kruste auf großem Frühlingssalat 15,50€

Gemüse-Lasagne und Tomatensugo an kleinem Salat  13,70€

Hausgemachte Spätzle mit Zillertaler Bergkäse & Röstzwiebeln, Salatbouquet  12,90€

 Fussili all arrabiata mit gegrillten Zucchini 12,20€ (v)

Weisswein-Risotto mit gegrilltem Spargel (grün / weiß) und gehobeltem Parmesan 15,80€

Kalbsbratengröstl vom Hohenloheschen Weidekalb mit Kartoffeln, frischem Gemüse & Spiegelei***  16,90€

Schnitzel „Wiener Art“ oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat 15,90€

 

Süßes

 

„Heisse Liebe“ Vanilleeis mit heissen Himbeeren & Sahne 6,50€

 

Frische deutsche Erdbeeren mit Sahne oder Vanilleeis  7,50€

 

 

 

 

 

 

 

*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/