Speisekarte

Donnerstag, 19. Mai

Warme Küche 12 – 14 / Schnitzelabend 17 - 21 / Gastraum-Terrasse 12 - 21

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 41

 

Spargelcremesuppe mit Einlage  kl.4,90€/gr.6,90€

Hausgemachte Quiche mit Lauch und Speck an kleinem Salat  10,50€

…oder unsere vegetarische Variante: mit Brokkoli, Tomaten und Feta

Vorspeisenteller mit mediterranem Grillgemüse, Pfirsich-Linsen-Salat, Balsamicozwiebeln und Rosmarinpolenta 13,50 €

Tomaten-Auberginen-Lasagne mit kl. Salat 13,50€

Frische gefüllte Rucola-Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Mozzarellini und Kirschtomaten 13 €

Putenbrustfilet vom Aichbachthaler Landgeflügel, mit Ananas gebratenem Reis und Erdnusssauce  14,50€

Fleischpflanzerl vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Bratkartoffeln 13,50 €

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20 €, mit Aichbachtaler Landpute 14,90

Süße

Schokowunder, Brownie, Vanilleeis, knackige Schokoglasur & Sahne)  6,50€

Steirischer Eisbecher, Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kürbiskerne und Sahne  6,20€

 

 

 

 

*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/