Neu: Weinratsch am Mittwoch bis 22.00 Uhr, mit kleiner Küche

 

.... zum Treffen, Eltern-Stammtisch, u.a.


 

Speisekarte 13. Oktober

 

Suppen und kleine Gerichte

Kürbis-Orangen-Suppe (vegan)  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Pastinakencremesuppe  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Hausgemachte Spinat-Walnus-Quiche mit Datteln, dazu kleiner Salat 9,50 €

CousCous-Salat mit Trauben und gebackenem Feta 9,50 €

 

Hauptspeisen

 

Kürbis-Spinat-Dal mit Basmatireis (vegan) & Joghurt-Dip (nicht vegan) 10,90€

 

Paccheri (itl. Nudeln) mit Steinpilz-Erbsen-Champignon-Ragout 11,50 €


Schweinefilet-Medaillons mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelschmorgemüse 15,20 €

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet** auf Birnen-Risotto mit Gorgonzola 16,50 €

Gebratenes Saiblingsfilet aus der Fischzucht Ertl, Gröbenzell  mit hausgemachtem steierischen Kartoffel-Gurkensalat (Kürbiskernöl) 16,90 €


Hausgemachtes Süsses

Dinkel-Kaiserschmarrn mit Cranberries und Apfelmus 10,90 €

Frischer Zwetschgendatschi 4,20 €

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (auch in unserem Laden zu kaufen!)

Unser Rind- und Schweine-fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall  www/haellisch.eu

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von www.biometzgerei-pichler.de/

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von www.diebiohennen.de/