Speisekarte

 

Sonntag 4. Dezember

Mittagskarte 12 –15 / Abendkarte X / Gastraum-Terrasse 8-18

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41

Pfannkuchensuppe (Rindsbouillon) kl. 4,90€ / gr.6,90€

Rote Beete Apfel Suppe kl. 4,90€ / gr.6,90€

Rigoletto Vorspeisenteller mit Rosmarin-Polenta, Grillgemüse, Mozzarellini und Steinpilz-Ragout 14,90€

Käsespätzle, hausgemacht, mit Zillertaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Salat 12,50€

Sonntags-Tipp: Rindsroulade vom Jungbullen (Hohenlohesches Weiderind) mit Kartoffel-Spitzkohl-Gratin 19,50 €

Hausgemachte Auberginen-Tomaten-Lasagne 13,50€

Maronen-Radicchio-Risotto mit Parmesan und gegrillter Birne 15 €

Deftiges Bierkutschergulasch vom Weiderind aus Hergertswiesen (Colsmannhof) mit Butternudeln und Gemüsebouquet 17,90€

Schnitzel Wiener Art oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites oder Kartoffelsalat 15,90€

 

Süßes

Hausgemachte Bayrisch Creme mit Himbeermark  5,60€

*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/