Speisekarte

Sonntag 29. Januar

Mittagskarte 12 –15 / Abendkarte X  / Gastraum 8--18

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41

 

Petersilienwurzelcreme mit Croutons 5,90€ / gr.7,90€

Pfannkuchensuppe aus kräftiger Rindsbouillon kl. 5,90€ / gr.7,90€

 

Spinat-Arrancini mit Tomatensauce und Chicoreesalat 11€

Großer winterlicher Salatteller mit Rote Beete Reistaler und Rigoletto- Gewürzbrot-Chips 13,50€

Pasta-Gemüse-Gratin mit Tomaten-Kräutersauce und kleinem Salat 12€

Rote Beete Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade12€

Mariniertes Schweinenackensteak vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kräuterbutter, Pommes und hausgemachten Krautsalaten 16,50€

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat 15,90€

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20 €, mit Aichbachtaler Landpute 14,90 €, mit Hähnchenbrustfilet vom Pichlerhof*** 19,50 €


Süßes und Schönes

Hausgemachte Kuchen & Torten aus der Vitrine

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis 6,50€



*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/