Die „nimm mich mit“- Speisekarte

Dienstag, 13. April

(heute geöffnet 8-14 Uhr, warme Küche 12 – 14 Uhr) 

Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 41 (-40)

 

Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe kl. 4,90€, gr.6,90€

Süßkartoffel-Pommes frites 6,90 €, Pommes frites 4,90 € oder "Ronja" 7,90 €

Vegetarischer Hirse-Brokkoli-Burger mit Balsamicozwiebeln und Pommes frites 12,50 €

Bunter CousCous-Gemüsesalat mit gebackenen Rote Beete-Scheiben 12 €

Es ist wieder soweit: Spargel-Lasagne (der erste aus Schrobenhausen) 13,50 €


Kalbstafelspitz (Weidekalb aus Hohenlohe) mit Bouillonkartoffeln, Wurzelgemüse und frischem Kren 16,50 €

Chilli con carne mit Hackfleisch (Schwäbisch Hällisches Landschwein) und Baguette, dazu Creme fraiche Dipp 8,90  €

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 11,90 €, mit Aichbachtaler Landpute 13,90 €

 

Und für den süßen Magen:

Hausgemachte Kuchen und Torten aus der Vitrine

Gerne können Sie unsere Speisen, gegen Pfand, auch in nachhaltigen Mehrweg-Behältern mitnehmen.

 

Immer donnerstags und freitags ab 17Uhr

Jedes Schnitzelgericht  11,90 €

wahlweise von der Pute- oder vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

……gerne auch mit Hähnchenfleisch** vom Geflügelhof Pichler in Gräfelfing  16,90€

 

Schnitzel „Wiener Art“,

Cordon bleu,   oder

Naturschnitzel vom Grill

mit :

Pommes frites, oder

hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat,

Bratkartoffeln,  oder

auf großem gemischten Salat  



Vegetarisch

 

jede Woche eine neue Überraschung…..11,90 €

Heute, 8.4.21   Ricotta-Grünkohl-Lasagne mit Tomatensugo





 

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden)