Speisekarte
Donnerstag, 19. Mai
Warme Küche 12 – 14 / Schnitzelabend 17 - 21 / Gastraum-Terrasse 12 - 21
Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 41
Spargelcremesuppe mit Einlage kl.4,90€/gr.6,90€
Hausgemachte Quiche mit Lauch und Speck an kleinem Salat 10,50€
…oder unsere vegetarische Variante: mit Brokkoli, Tomaten und Feta
Vorspeisenteller mit mediterranem Grillgemüse, Pfirsich-Linsen-Salat, Balsamicozwiebeln und Rosmarinpolenta 13,50 €
Tomaten-Auberginen-Lasagne mit kl. Salat 13,50€
Frische gefüllte Rucola-Gnocchi mit Basilikum-Pesto, Mozzarellini und Kirschtomaten 13 €
Putenbrustfilet vom Aichbachthaler Landgeflügel, mit Ananas gebratenem Reis und Erdnusssauce 14,50€
Fleischpflanzerl vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Bratkartoffeln 13,50 €
Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20 €, mit Aichbachtaler Landpute 14,90
Süße
Schokowunder, Brownie, Vanilleeis, knackige Schokoglasur & Sahne) 6,50€
Steirischer Eisbecher, Vanilleeis, Kürbiskernöl, Kürbiskerne und Sahne 6,20€
*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen
**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing
*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )
Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,
Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.
Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/