Speisekarte 17. Januar

 

 Menu A & B von 12-14 Uhr inkl. Suppe oder Salat

A) Rote Beete Risotto mit Apfel und Walnüssen 9,90 €

B) Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Endiviensalat 9,90 €

 

Suppen und kleine Gerichte

Kürbis-Orangen-Suppe mit Croutons (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Frittata (mit Maronen, getrockneten Tomaten, Oliven) Salatbouquet 3,50 €

Hausgemachte Quiche (Bohne, Birne, Speck, Gorgonzola)
mit kleinem Salat 8,50€

 

Hauptspeisen

Asia-Nudeln mit Kokos-Chili-Sauce & gebratenem Gemüse 10,50 €

CousCous-Salat mit getrockneten Tomaten, Olive, und gebackenem Blumenkohl  11,50 €

 Putenschnitzel natur vom Aichbachtaler Landgeflügel mit Rosmarinpolenta, Paprikasauce und Mandelbrokkoli 14,50 €

Kürbis-Spinat-Dal mit Hähnchenbrustfilet** und Berberitzen-Reis 17,50 €

 

Hausgemachtes Süsses

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €

 

 

Unser Rind- und Schweine-fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall  www/haellisch.eu

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von www.biometzgerei-pichler.de/

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von www.diebiohennen.de/