Speisekarte

 

Sonntag 25. September

Warme Küche 12 –15 / / Gastraum-Terrasse 8-18

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41

Erbsencreme-Suppe kl.4,90€ / gr.6,90€

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons kl.4,90€ / gr.6,90€

Hausgemachte Käsespätzle, hausgemacht, mit Zillertaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Salat 12,20€

Zucchini und Aubergine, gefüllt mit Kräuterquinoa, dazu geschmorter Hokkaido, karamelisierte Walnüsse und Tomaten-Currysauce 14,50€

Rosmarin-Polenta vom Grill mit Steinpilzragout und gerösteten Sommerkernen 15,90€

 

Hausgemachte Tellersülze vom Krustenbraten mit Röstkartoffeln 14,70€

Tiroler Bratengröstl mit Spiegelei*** 13,90€

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20€, mit Aichbachtaler Landpute 14,90€, mit Hähnchenbrustfilet vom Pichlerhof*** 19,50€

Cordon Bleu oder Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes oder Bratkartoffeln 15,90€

Süßes:

Panna cotta mit frischen Waldbeeren  5,20€

Ofenfrischer Zwetschgen Datschi und viele Kuchen und Torten aus der Vitrine 😊

 

*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/