Großer Rigoletto Advents-Brunch am 2. Advent
am Sonntag, den 8.12.2019

 

Tageskarte 7. Dezember

 

Suppen und kleine Gerichte

Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Petersilienwurzel-Stroh (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Sellerielauchcremesuppe mit Croutons (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Hausgemachte Quiche (Kürbis-Lauch-Champignon)
mit kleinem Salat 8,50€

Federweisser 0,2l  5,50€

Elsässer Flammkuchen    8,90€

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Käsespätzle mit Zillertaler Bergkäse & Röstzwiebeln 11,90 €

Hausgemachte Semmelknödel* mit Schwammerl-Gemüserahm 12,20 €

“Bavette” mit Mozzarella, Aubeginen-Pesto und Kirschtomaten  13,90 €

Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwe
in mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat  15,90 €

Hähnchenschnitzel** in der Kürbiskernpanade, Süßkartoffel-Pommes und Rigoletto Aprikosen-Ketshab 16,90 €

 

Hausgemachtes Süsses

Schoko-Tahin-Tarte 4,20 €

Schoko-Kirsch-Tarte (vegan) 4,20 €



Unser Rind- und Schweine-fleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall  www/haellisch.eu

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von www.biometzgerei-pichler.de/

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von www.diebiohennen.de/