Speisekarte

Sonntag 17. Oktober

Warme Küche von 12-17.30,  Terrasse/Gastraum 8-18 Uhr

Alles auch zu Mitnehmen.

Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 41 (-40)

 

Kürbis – Orangencreme - Suppe kl. 4,90€, gr. 6,90€

Rote Linsen-Kokos-Suppe mit geröstetem Sesam kl. 4,90€, gr. 6,90€

Zucchini-Auberginen-Quiche mit kl.Salat 8,90€

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Knödel mit Salbeibutter und gehobeltem Parmesan 12,50€

Gegrillte Polenta mit Waldpilzragout und gerösteten Pinienkernen 12,50€

Fangfrisches Saiblingsfilet, Fischmanufaktur Ertl, Gröbenzell mit Safranrisotto und  Rote Beete-Linsen-Ragout 19,80€ €

Rotwein-Risotto mit Champignon, Trauben und gegrilltem Hähnchenbrustfiletstreifen vom Pichlerhof in Gräflfing 15,50€

Schnitzel „Wiener Art“ oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes   15,90€

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 11,90 €, mit Aichbachtaler Landpute 13,90 €, mit Hähnchenbrustfilet vom Pichlerhof*** 18,90 €

Hausgemachtes Süßes

Panna cotta mit Himbeermark 3,90€

Mousse au chocolate 4,20€


*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/