Vorankündigung: Rigoletto-Ferien vom 19. August bis 4. September

Donnerstag, 5. September ab 17.00 wieder offen - Schnitzelabend !

Speisekarte 18. August

 

Suppen und kleine Gerichte

Karotten-Ingwer-Suppe  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Gelbe Beete-Kokos-Suppe (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Hausgemachte Brokkoli-Karotten-Quiche mit Schinken 9,50 €

Hauptspeisen

Sellerie Pflanzerl an Paprikarahmsauce  9,90 €

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwieblen  11,90 €

 

Lasagne al Forno, mit Tomatensugo  10,50 €

 

Großer gemischter Salat mit Grillkäse (Halloumi) & Pflaumen 13,20 €

 

Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischem Landschwein mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren  15,90 €

 

Saftiges Gulasch vom Hohenloheschen Weiderind mit Butternudeln und Gurkensalat 16,90

 

Putenbrust Natur vom Grill, mit Erdnußsauce, knackigem Gemüse und Basmatireis 13,50 €

 

Hausgemachtes Süsses

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €

 

Vorankündigung: Rigoletto-Ferien vom 19.8. bis 4.9.

Donnerstag, 5. September ab 17.00 Uhr, zum Schnitzelabend, wieder offen -!

 

Vorankündigung: Rigoletto-Ferien vom 19.8. bis 4.9.

Donnerstag, 5. September ab 17.00 Uhr, zum Schnitzelabend, wieder offen -!

 

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (auch in unserem Laden zu kaufen!)