Tageskarte

Mittwoch 19. Januar

Mittags Küche 12-14 / Abendküche  X / Gastraum/Terrasse 12-18

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 41 (-40)

 

 

Kürbis-Orangensuppe 4,90€, gr. 6,90€

 

Gebackene Wirsing-Wicker`l, gefüllt mit Kartoffeln und Champignons, dazu Remouladen-Dip & kleiner Salat  12,80€

Gegrillte Tomatenpolenta mit Waldpilzragout und gerösteten Kürbiskernen 12.00€

Schweinelendchen vom Grill (vom Schwäbisch Hällischen Landschwein) mit abgeschmelzten Brezenknödeln, Buttergemüse & Bratenjus 14,80€

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 11,90 €, mit Aichbachtaler Landpute 13,90 € oder Hähnchen vom Pichlerhof** 18,90€

Cordon bleu oder Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites oder Bratkartoffeln 15,90€

 

Süßes…wir haben frisch gebacken..






Neue Winter-„Hotties“-Heißgetränke im Rigoletto:

Feiner Apfelzauber mit der Edelspirituose von Sissis aus Starnberg „Zwetschge-Zimt“ (4cl) im Porzellankrügerl   5,90€

….oder JAGA Tee Royal/ Roibosh-Tee mit Jaga Royal (4cl) ebenfalls im Porzellankrügerl  5,90€



*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/