15 Jahre Rigoletto

 

…und dafür stehen wir:

 

 möglichst saisonal … deshalb Blattsalatpause im Winter

 möglichst regional … deshalb Forelle (statt Lachs) und Quinoa aus Bayern

möglichst wenig Plastik … lieber Nudel als Strohhalm

 

…alles nur Beispiele auf einem schwierigen, aber nachhaltigen Weg!

 

 

 

 

Und …

 

Nur Fleisch von Höfen, die wir kennen

Nur Eier von der Legegemeinschaft „Die . . . Hennen“ *

Nur hausgemachte Marmeladen und Gelees

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Da wir nicht am Kontrollverfahren gemäß Artikel 27 VO 834/2007 teilnehmen, dürfen wir die Herkunft unserer Eier und unseres Hähnchenfleisches nicht genauer  benennen.

Falls Sie eine Auskunft über verarbeitete Allergene wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter oder fragen Sie nach der „Allergen-Mappe“.

...und nur der Vollständigkeit halber hier noch die Zusatzstoffkennung: 1 mit Farbstoff  2 mit Konservierungsstoff   3 mit Antioxidationsmittel

11 Süßungsmittel 12 koffeinhaltig  13 chininhaltig