15 Jahre Rigoletto
…und dafür stehen wir:
möglichst saisonal … deshalb Blattsalatpause im Winter
möglichst regional … deshalb Forelle (statt Lachs) und Quinoa aus Bayern
möglichst wenig Plastik … lieber Nudel als Strohhalm
…alles nur Beispiele auf einem schwierigen, aber nachhaltigen Weg!
Und …
Nur Fleisch von Höfen, die wir kennen
Nur Eier von der Legegemeinschaft „Die . . . Hennen“ *
Nur hausgemachte Marmeladen und Gelees
*Da wir nicht am Kontrollverfahren gemäß Artikel 27 VO 834/2007 teilnehmen, dürfen wir die Herkunft unserer Eier und unseres Hähnchenfleisches nicht genauer benennen.
Falls Sie eine Auskunft über verarbeitete Allergene wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter oder fragen Sie nach der „Allergen-Mappe“.
...und nur der Vollständigkeit halber hier noch die Zusatzstoffkennung: 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel
11 Süßungsmittel 12 koffeinhaltig 13 chininhaltig