Wir dürfen wieder draußen öffen...nach den jeweils gültigen Bestimmungen, abhängig von den Inzidenz-Zahlen

Öffnungszeiten:

Dienstag und Mittwoch 8 -10 und 12 -14

Donnerstag und Freitag 8 -10, 12 -14 und 17 - 20.30

Samstag und Sonntag 8 -16 durchgehend, mit warmer Küche von 12 -14

Montags Ruhetag



Do und Fr  17 - 20.30 Uhr mit Schnitzelangeboten und einem vegetarischen Gericht


Tel. 089 / 30749640




Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall

www.Haellisch.eu

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von der ... - Metzgerei Pichler, Gräfelfing deren Internetadresse wir nicht veröffentlichen dürfen, weil sich das Wort (...) darin befindet.

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von einer Erzeugergemeinschaft, deren Internetadresse wir nicht veröffentlichen dürfen, weil sich das Wort (...) darin befindet.