Wieder geöffnet:  Terrasse und Innenbereich  !


Montag Ruhetag

Dienstag, Samstag und alle Feiertage 8 - 17 Uhr

Mittwoch, Donnerstag, Freitag  8 - 22 Uhr

Sonntag 8 - 20 Uhr

Tageskarte (auch to go)   unter Tel. 30 74 96 40 oder

hier:  aktuelle Speisekarte



Liebe Gäste,


Wir haben unter Auflagen wieder geöffnet !

Wir freuen uns natürlich darüber, müssen aber einige Vorsichtsmaßnahmen durchsetzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch bei uns trotzdem genießen können.

·    Bitte möglichst reservieren

·    Bitte besuchen Sie uns nur wenn Sie gesund sind, beim Verdacht auf ansteckende Krankheiten dürfen wir Sie nicht bewirten

·    Wir müssen platzieren

·    Der Mundschutz darf erst am Tisch abgenommen werden

·    Wir müssen eine Gästeliste führen (Name, Telefonnummer)

·    Bitte beachten Sie die allgemeinen Schutzmaßnahmen

·    Pro Tisch dürfen nur Mitglieder zweier Haushalte sitzen


Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall

www.Haellisch.eu

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/

Unser Hähnchenfleisch beziehen wir von der ... - Metzgerei Pichler, deren Internetadresse wir nicht veröffentlichen dürfen, weil sich das Wort (...) darin befindet.

Unsere Eier für Ladenverkauf und Restaurant beziehen wir von einer Erzeugergemeinschaft, deren Internetadresse wir nicht veröffentlichen dürfen, weil sich das Wort (...) darin befindet.