Mo - Fr inkl. Suppe, Salat oder grünem smoothie (0,1l) von 12-14.30 Uhr


A) Cappelletti funghi – Tomaten-Olivensugo und Parmesan 7,70 €

B) Hausgemachte Krautwickel in Zwiebeljus auf Kartoffelpuree 8,70 €


Menüdessert: Kleine Maronen-Mousse mit Schokosauce 2,20 €


Vorspeisen und kleine Gerichte

Rote-Bete-Orangen-Suppe (kl 3,90 €, gr 5,90 €)

Karotten-Mandarinen-Suppe (kl 3,90 €, gr 5,90 €)

Crostini (5), mit Olivencreme, Tomate und Kürbismus 6,50 €


Hauptspeisen

Klassische Rindsroulade in Rotweinsauce mit Buttergemüse, und Kartoffelpüree 14,90 €

Maroni-Kartoffelkrapfen auf Rote Bete Sauce mit gerösteten Mandeln 9,90 €

Gemüselasagne auf Tomatensauce mit Käse überbacken mit kleinem Salat 10,90 €

Pochiertes Wallerfilet in Weißbiersud mit Lauchzwiebeln und Pellkartoffeln 13,20 €

Polentastrudel mit getrockneten Tomaten auf Radicchio-Trauben-Salat mit Balsamico und Parmesan 9,70 €

Großer Herbstsalat mit Bio-Hähnchenfilet vom Grill und sautiertem Apfel 14,50 €

Puten-Paprika-Gulasch mit Röstkartoffeln 10,90 €

Hirschedelgulasch in Johannisbeer-Balsamico-Sauce, dazu Blaukrautstrudel und Maroni-Kartoffelkrapfen 16,90 €



Hausgemachtes Dessert


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus 9,20 €